?

десять тысяч памперсов

Social capital

  • less than 10
Name:
natbrick
Birthdate:
14 December
External Services:
  • natbrick@livejournal.com
Православная многодетная мама. Я очень интенсивно и очень интересно живу, об этом пишу и всем желаю тоже... интересной жизни, я имела ввиду,но, впрочем, и многодетности (тоже не жалко пожелать. Не могу не написать, что имею ... нет!, что диплом красный я тоже напишу! МГУшный диплом и образование биохимика. Но по специальности работать не пришлось, зато преподавать мне очень понравилось. У меня замечательный муж и пятеро замечательных (большую часть времени:) ) детишек-погодков. Детишки - все кесарята, о чем тоже не могу умолчать:)...
Варя. Самая старшая, самая серьезная и в целом очень "правильная": свойство встроенное - пижаму всегда аккуратно складывает, но я за нее переживаю, т.к. "непорядок" ее сбивает с рельсов. Бабушка угощала пельменями, потом передает варины слова:"Спасибо! Очень люблю пельмени. Очень-очень...но маму... я люблю больше, чем пельмени...".

Маша. А это Машка-хулигашка и обнимашка, любитель конфеток и всех угощания конфетками. Она - главный нянь подрастающих поколений, у меня есть подозрения, что Женчик ее научится говорить раньше, чем "мама". Машка не может собирать игрушки просто так, она играет в сбор игрушек. Ее пижама вечно засунута в ящик кучей,... если, конечно, ее не углядела Варя и не сложила сама. Однако, именно Маша научила Колю складывать пижаму:).

Categories

медицина

Social capital

  • less than 10

Statistics